منتدى فرسطاء الثقافي الاجتماعي

أهلا وسهلا بك اخي الزائر الكريم اداكنت زائرا فمرحبا بك في منتدى فرسطاء وندعوك للتسجيل معنا وادا كنت عضؤا في هدا المنتدى فندعوك للدخول الى حسابك وشكرا زائرنا الكريم
منتدى فرسطاء الثقافي الاجتماعي

منتدي فرسطاء لجميع المجالات التقافية والعلمية والثراتية و برامج كمبيوتر مجانية والانترنت والدين والحياة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» فرسطاء ٫٫٫٫٫تومن ن تغليس فرسطاء
الأحد أكتوبر 23, 2016 1:16 pm من طرف النقيب

» فرسطاء
الأحد أكتوبر 23, 2016 1:13 pm من طرف النقيب

» من غرائب الشخصيات النسائية
السبت أبريل 21, 2012 11:09 am من طرف فرسطاء وبس

» برنامج الفيس بوك لجمبع اجهزة الهاتف نوكيا
الأحد مارس 04, 2012 2:01 am من طرف anadwerwer

» اكتر من عشرة موقع مضمونة لفتح اليوتيوب والفي بوك ومواقع اخري المحجوب في وريا وتونس
الثلاثاء يناير 31, 2012 3:59 pm من طرف رنود**

» نصائح مهمة للاعضاء الجدد
الأحد نوفمبر 13, 2011 1:01 pm من طرف الررائق

» موقع لفتح اي موقع اليوتيوب المحجوب مضمون 100% منتدى فرسطاء
الخميس يونيو 09, 2011 1:21 pm من طرف الدانه

» طريقة وموقع مضمون لفتح اليوتيوب المحجوب في ليبيا
الإثنين أبريل 25, 2011 9:19 am من طرف المجتهد

» كيف تصبح شاعرا بجد
الثلاثاء مارس 01, 2011 11:06 am من طرف dody

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 269 مساهمة في هذا المنتدى في 153 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 684 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو انجل سيتي فمرحباً به.

سحابة الكلمات الدلالية

مكتبة الصور



    حساء الحريرة المغربي وصفة مغربية

    شاطر
    avatar
    سوسو

    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 24/03/2010

    جديد1 حساء الحريرة المغربي وصفة مغربية

    مُساهمة من طرف سوسو في الخميس مارس 25, 2010 4:24 pm

      حساء الحريرة المغربية

    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
    حساء مغربي لذيذ ذو قيمة غذائية كبيرة حيث أنه يتكون من مجموعة من الخضار و الحبوب و البقول بالإضافة إلى المرق

      المقادير


    • 250غرام من اللحم المقطع مكعبات
    • 1
    • كيلوغرام طماطم
    • 1 حبة بصل
    • 3 ملاعق كبيرة كرافس
    • 3 ملاعق كبيرة كحبرة خضراء
    • 3 ملاعق كبيرة بقدونس
    • نصف كوب حمص
    • نصف كوب عدس
    • 1 ملعقة كبيرة سمن
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • ربع ملعقة صغيرة زعفران
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • ربع كيلوغرام دقيق
    • لتر ماء
    • ثلاث ملاعق كبيرة شعرية

      الطريقة







    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


    1. يفرم الكرفس و الكحبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
    2. يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكحبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
    3. يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 15, 2018 12:44 pm