منتدى فرسطاء الثقافي الاجتماعي

أهلا وسهلا بك اخي الزائر الكريم اداكنت زائرا فمرحبا بك في منتدى فرسطاء وندعوك للتسجيل معنا وادا كنت عضؤا في هدا المنتدى فندعوك للدخول الى حسابك وشكرا زائرنا الكريم
منتدى فرسطاء الثقافي الاجتماعي

منتدي فرسطاء لجميع المجالات التقافية والعلمية والثراتية و برامج كمبيوتر مجانية والانترنت والدين والحياة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» فرسطاء ٫٫٫٫٫تومن ن تغليس فرسطاء
الأحد أكتوبر 23, 2016 1:16 pm من طرف النقيب

» فرسطاء
الأحد أكتوبر 23, 2016 1:13 pm من طرف النقيب

» من غرائب الشخصيات النسائية
السبت أبريل 21, 2012 11:09 am من طرف فرسطاء وبس

» برنامج الفيس بوك لجمبع اجهزة الهاتف نوكيا
الأحد مارس 04, 2012 2:01 am من طرف anadwerwer

» اكتر من عشرة موقع مضمونة لفتح اليوتيوب والفي بوك ومواقع اخري المحجوب في وريا وتونس
الثلاثاء يناير 31, 2012 3:59 pm من طرف رنود**

» نصائح مهمة للاعضاء الجدد
الأحد نوفمبر 13, 2011 1:01 pm من طرف الررائق

» موقع لفتح اي موقع اليوتيوب المحجوب مضمون 100% منتدى فرسطاء
الخميس يونيو 09, 2011 1:21 pm من طرف الدانه

» طريقة وموقع مضمون لفتح اليوتيوب المحجوب في ليبيا
الإثنين أبريل 25, 2011 9:19 am من طرف المجتهد

» كيف تصبح شاعرا بجد
الثلاثاء مارس 01, 2011 11:06 am من طرف dody

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 269 مساهمة في هذا المنتدى في 153 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 684 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو انجل سيتي فمرحباً به.

سحابة الكلمات الدلالية

مكتبة الصور



    معكرونة اسباجيتي ايليولي

    شاطر
    avatar
    بلقيس العرب

    علم الدولة :
    انثى عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 25/03/2010
    المزاج : %

    new معكرونة اسباجيتي ايليولي

    مُساهمة من طرف بلقيس العرب في الخميس مارس 25, 2010 4:39 pm

    اسباجيتي ايليولي


    من المأكولات الإيطالية الشهيرة و هي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم و البقدونس و يمكن إضافة الجبنة الباميجان و الفلفل الأحمر المجفف



    المقادير

    • ثلث كوب زيت زيتون
    • 3 فصوص ثوم
    • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
    • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
    • ماء
    • ملح
    • 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
    • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف


    الطريقة

    1. يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس

    2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس

    3. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى

    4. تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 15, 2018 12:44 pm